В акции «Вместе за безопасность» приняли участие звезды Казахстанской эстрады

         В Алматы продолжается акция «Вместе за безопасность», направленная на понижение ЧС во время отопительного периода 2016-2017гг.

         В ней приняли участие не только сотрудники Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы, но и известные деятели культуры и искусства, представители государственных структур, блогеры и волонтеры Общества Красного Полумесяца Республики Казахстан. 

         Жители Бостандыкского района города Алматы были приятно удивлены, когда им собственноручно вручали брошюры и памятки депутат маслихата города Алматы Ерлан Стамбеков, Президент Евразийской Ассоциации Франчайзинга, член Общественного совета Бекнур Кисиков, вице-президент ОБФ Парыз Жанна Асанова, PR директор Международного Фонда Д.А.Кунаева, (IKF) Болат Кажыакбар, общественные деятели и блогеры: Мансур Мулдакулов, Гульжан Наратауова, Эльмира Султанмуратова, Жазира Тажибекова, Багиля Ахатова, Фотограф Сергей Раузин, Event агентство Мастерская Торжества «Маэстро» Наталия Раузина, Улан Туяков, а также звезды эстрады Республики Казахстан Марат Омаров, Марат Алимбаев, Гуля Тулегенова, Динара Алжан и Женисхан.

        - Я считаю, что подобные встречи способствуют не только закреплению навыков безопасного поведения и знания правил пожарной безопасности, но и способствуют популяризации одной из самых мужественных профессий – пожарного, - подчеркнул депутат маслихата города Алматы Ерлан Стамбеков.

        Начальник Бостандыкского районного отдела по чрезвычайным ситуациям ДЧС г. Алматы подполковник гражданской защиты Булат Хамзин поблагодарил всех представителей шоу бизнеса за то, что несмотря на их плотный рабочий график нашли время и приняли активное участие в акции «Вместе за безопасность».

 

Пресс-служба ДЧС г. Алматы