Вешнякова Лидия Александровна: Вопрос Интернет-конференцию без ответа

Я благодарна Вам,генерал,на оперативное реаги- рование на мои предыдущие обращения.Однако мой вопрос,направленный на Интернет-конферен- Цою 31.10.2016 остается без ответа.Я не желаю "крови" четырех сотрудников ДЧС,выезжавших на ул.Коккинаки,24,но они,откровенно говоря,"лопухну- лись" с оценкой угрозы оползня в результате разры- той крутого склона и явно подставились в ответе на мое письменное обращение в ДЧС.Если ими будут приняты надлежащие меры,то я готова к миру

Департамент по чрезвычайным ситуациям г. Алматы (далее - Департамент), рассмотрев Ваше обращение за № 14401 от 14.10.2016г., сообщает, что 24.10.2016г. сотрудники Департамента совместно с сотрудниками ОЧС Медеуского района произведена контрольная проверка, по ранее выданному предписанию об устранении нарушений гр. Касьяненко Е.С.

По результатам проверки, за не устранение выявленных нарушений, указанных в предписании гр. Касьяненко Е.С. привлечена к административной ответственности, материалы по данному факту направлены в межрайонный административный суд по городу Алматы для принятия дальнейшего процессуального решения по полному устранению нарушений. Контроль над дальнейшим исполнением Вашего обращения взят на контроль руководством Департамента.