СПЧ-15: Жалоба от сотрудников СПЧ-15

Уважаемый Серик Габдуллович! Возможно Вы не знаете, что происходит у нас в гарнизоне.Просим Вас рассмотреть нашу жалобу в отношении начальника СПЧ-15 г.Алматы. Начальник части майор г/защиты Байдильдаев А.К. превышает свои служебные полномочия. В частности требует чтобы личный состав (а это 85 человек) сдали по 7000 тенге на шкафчики для личного пользования. Постоянно проводит сборы денег с личного состава. В сентябре месяце выдал премию 10 сотрудникам в количестве 40000 тенге, из которых 20000 тенге собрал себе. Получилась хорошая сумма. Но когда мы отказались сдавать деньги, г-н Байдильдаев А.К. начал давить на личный состав и начальника 2-го караула. Мы хотим защитить наши права. 
Мы считаем, что начальник СПЧ-15 не умеет работать с подчиненными. Мы не хотим работать под руководством такого начальника. Так как он постоянно оскарбляет и унижает личный состав в том числе и офицеров. Как гос.служащий он не имеет право оскарблять и унижать личный состав. 
Просим Вас принять меры по отношению к начальнику СПЧ-15 майора г/з Байдильдаева А.К. 
Просим Вас поменять начальника части, так как г-н Байдильдаев А.К. превышает свои служебные полномочия. 
А также хотим сообщить, что в части постоянно не хватает бензина и солярки. Проведите проверку. 
Мы, сотрудники СПЧ-15 также будем писать письма в прокуратуру и МВД. 
С уважением личный состав СПЧ-15.

Группой собственной безопасности ДЧС г. Алматы по Вашему анонимному обращению в отношении начальника СПЧ-15 ГУ «СПиАСР» ДЧС г. Алматы майора гражданской защиты Байдильдаева А.К. проведено служебное расследование.

По результатам которого факты указанные в Вашем обращении не нашли своего подтверждения.

Дополнительно сообщаем, что согласно пункта 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право обжаловать данное решение в вышестоящие инстанции и в судебные органы.

Начальник ДЧС г. Алматы

генерал-майор противопожарной службы                       С.Аубакиров