сотрудники горнизона: Бездействие

Здравствуйте.Мы уже не знаем кому из руководства обращятся .Почему нет не каких результатов на наши жалобы которые были ранее отправлены и не опубликованы на сайте.В нашей жалобе не было оскорбительного характера, содержащие клевету, порочащие и иные сведения, наносящие вред чести, достоинству и деловой репутации, либо используемые в целях диффамации, либо направленные на разжигание социальной, расовой, национальной, религиозной, сословной и родовой розни, либо оскорбление национальной чести и достоинства, религиозных чувств граждан, либо предполагающие дискриминацию по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, пола, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений..Были конкретные факты в отношений указанных лиц об их не законных действиях .Почему такие люди до сих пор работают.Не ужели наша система полностью коррупционная не может пресеч таких людей.Можете дать хотя бы разеснение на сайте не остоалять без ответа и полносьтю опубликовать как это было на заданый вопрос СПЧ 15Уважаемый Серик Габдуллович! Возможно Вы не знаете, что происходит у нас в гарнизоне.Просим Вас рассмотреть нашу жалобу в отношении начальника СПЧ-15 г.Алматы. Начальник части майор г/защиты Байдильдаев А.К. превышает свои служебные полномочия. В частности требует чтобы личный состав (а это 85 человек) сдали по 7000 тенге на шкафчики для личного пользования. Постоянно проводит сборы денег с личного состава. В сентябре месяце выдал премию 10 сотрудникам в количестве 40000 тенге, из которых 20000 тенге собрал себе. Получилась хорошая сумма. Но когда мы отказались сдавать деньги, г-н Байдильдаев А.К. начал давить на личный состав и начальника 2-го караула. Мы хотим защитить наши права.
Мы считаем, что начальник СПЧ-15 не умеет работать с подчиненными. Мы не хотим работать под руководством такого начальника. Так как он постоянно оскарбляет и унижает личный состав в том числе и офицеров. Как гос.служащий он не имеет право оскарблять и унижать личный состав.
Просим Вас принять меры по отношению к начальнику СПЧ-15 майора г/з Байдильдаева А.К.
Просим Вас поменять начальника части, так как г-н Байдильдаев А.К. превышает свои служебные полномочия.
А также хотим сообщить, что в части постоянно не хватает бензина и солярки. Проведите проверку.
Мы, сотрудники СПЧ-15 также будем писать письма в прокуратуру и МВД.
С уважением личный состав СПЧ-15.

Группой собственной безопасности ДЧС г. Алматы по Вашему анонимному обращению в отношении начальника СПЧ-15 ГУ «СПиАСР» ДЧС г. Алматы майора гражданской защиты Байдильдаева А.К. проведено служебное расследование.

По результатам которого факты указанные в Вашем обращении не нашли своего подтверждения.

Дополнительно сообщаем, что согласно пункта 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право обжаловать данное решение в вышестоящие инстанции и в судебные органы.

Начальник ДЧС г. Алматы

генерал-майор противопожарной службы С.Аубакиров

Так же ответ был на вопрос про СБУважаемый Серик Габдулович
Вы как начальник ДЧС г.Алматы хочу задать вопрос об СБ .Почему он везде вмешиваться в нашу службу постоянно приезжает в части проверяет тетради, спрашивает обьязаности.У нас же есть своий начальники и ДСПТ они же должны этим заниматься а не он .Начинаешь спрашивать почему так все сылается на него типа ое СБ. Провиряет телефоны ,разве мы работаем в секретной службе?Какие у него полномочия и вообще он вам подчиняться? Ответьте пожалуйста на мой вопросы на этом сайте чтобы всё прозрачно и всем видно

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы, рассмотрев Ваше сообщение сообщает.

В связи с присоединением ДЧС г.Алматы к структуре МВД РК в штат ДЧС г.Алматы была введена должность старшего оперуполномоченного по особо-важным делам группы собственной безопасности ДЧС г.Алматы.

В его прямые обязанности входит проверка подразделений ДЧС г.Алматы, ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Алматы и территориальных подразделений КЧС МВД РК, дислоцированных на территории ДЧС г.Алматы по всем вопросам, в том числе служебно-воинской дисциплины, ношение форменной одежды наличие и хранение служебного удостоверения, нахождения на службе, в том числе в состоянии алкогольного и наркотического опьянение, наличие документов на личный и служебный автотранспорт, исполнение требований МВД РК по проведению воспитательной работы с личным составом и др.

Кроме того, начальником ДЧС г.Алматы в текущем году был утвержден график проверки низовых подразделений (ПЧ,РОЧС) по проведению воспитательной работы с личным составом, глее ответственным исполнителем за проведение проверки является Группа собственной безопасности, совместно с отделом кадровой работы.

Также, в адрес ДЧС г.Алматы было направлено Требования МВД РК о запрете использования на рабочем месте и для служебных целей мобильных устройств оснащенных интернет модулями и фото- и видеокамерами, в связи с данным требованием издан приказ начальника ДЧС г.Алматы от 22.04.2016 года № 64/1 «О повышении информационной безопасности», в котором отражены запрет вноса в здание Департамента и его структурных подразделений мобильных устройств оснащенных интернет модулями и фото- и видеокамерами, проведение рейдовых мероприятий по выявлению лиц, несоблюдающих вводимые требования с привлечением к строгой дисциплинарной ответственности лиц, несоблюдающих вводимые требования вплоть до увольнения. Проверка по данному вопросу возложена на Группу собственной безопасности и Отдел кадровой работы. Ежемесячно в ДСБ МВД РК со стороны группы собственной безопасности направляется информация о проведении проверки проноса мобильных устройств и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Группа собственной безопасности находится в подчинении начальника ДЧС г.Алматы и начальника УСБ ДВД г.Алматы.

Дайте нам полностью ответ наши обрашение по поводу начальника ГУ СПЧ 11 какие меры были приняты и могут такие люди работать

Группой собственной безопасности ДЧС г.Алматы по Вашим анонимным обращениям в отношении начальника  СПЧ-11 ГУ «СПиАСР» ДЧС г.Алматы майора гражданской защиты Серикова Ж.К. и начальника ГУ «СПиАСР» ДЧС г. Алматы подполковникагражданской защиты Касыбаева Р.А. проведено служебное расследования.

По результатам которого факты указанные в вашихобращениях не нашли своего подтверждения.

Дополнительно сообщаем, что согласно пункта 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право обжаловать данное решение в вышестоящие  инстанции и в судебные органы.

 

И.о. начальника ДЧС г.Алматы

полковник гражданской защиты                            Е.Нурпеисов