Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы подвел итоги работы за I квартал 2015 года

В ситуационном зале Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы проведено оперативное совещание по итогам работы Департамента и его структурных и подведомственных подразделений за I квартал 2015 года, под председательством И.о. начальника ДЧС г.Алматы полковника Мадьярова Нурлан Абильбаевича.

На итоговом совещаний присутствовали руководство Департамента, начальники отделов и управлений, личный состав ДЧС, руководство ГУ «СП и АСР», ГУ «ВСС», а также руководители территориальных органов КЧС МВД РК (АТЭТУ «Казселезащита»; филиал «ЦМК» по г.Алматы; РОСО, филиал южного региона «Казавиаспас», РУМЦ ГЗ, СНИЦ ПБ и ГО, ЖГМК).

Об итогах оперативно – служебной деятельности Департамента за I квартал и задачах на оставшийся период 2015 год доложил заместитель начальника Департамента полковник п/п службы Нурпеисов Ерлан Садкенович.

Согласно Повестке дня были заслушаны руководители подразделений Департамента.

В ходе совещания обсуждены мероприятия по решению вопросов, связанных с повышением эффективности контрольной деятельности в области пожарной безопасности, предупреждения ЧС и Гражданской обороны, о необходимости своевременного и качественного исполнения Постановлений Коллегии МВД РК, выполнения в полном объеме мероприятий планов работ КЧС МВД РК и ДЧС на 2015 год.

И.о. начальника Департамента полковник Мадьяров Н.А. в своем заключительном выступлении подвел итоги работы ДЧС города Алматы. По итогам совещания принято протокольное решение.

 

Группа государственного языка и информации

ДЧС города Алматы