В стенах Департамента по ЧС г. Алматы прошел конкурс «Лучший сотрудник контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности»

В рамках подготовки к республиканскому конкурсу «Лучший сотрудник контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности», и в целях повышения профессионального мастерства и стимулирования работы сотрудников Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы, был проведен конкурс «Лучший сотрудник контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности» ДЧС г. Алматы. Конкурс состоял из двух частей: теоретической части – в виде тестирования и практической части в виде условного пожарно-технического обследования.

В первом туре приняли участие 35 сотрудника контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы.

Конкурсные тесты теоретической части конкурса включали в себя 70 вопросов. Тестирование проводилось в течение 60 минут. По результатам тестирования сотрудники контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности, ответившие правильно на 60 и более вопросов приняли участие в практической части.

По результатам проведенного конкурса «Лучший сотрудник контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности» по городу Алматы победил старший инженер отдела технического нормирования ДЧС города Алматы капитан противопожарной службы Канин Константин Леонидович.

Победитель примет участие  в республиканском конкурсе «Лучший сотрудник контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности», в городе Астана.

 

Группа  государственного языка и информации

ДЧС города Алматы