Жители городаЖители города выразили благодарность сотрудникам Департамента по ЧС г. Алматы

На имя Акима г. Алматы Есимова А.С., а также прокурора г.Алматы Асылова Б.Н. поступило благодарственное письмо от жителей города проживающих по адресу ул. Орманова д. 15а с просьбой отметить высокий профессионализм сотрудников ДЧС г.Алматы.

- «Мы обратились в службу 112. По нашему вызову выехал сотрудник ОЧС Медеуского района лейтенант противопожарной службы, Рамазанов Д.Р. Подробно разобравшись в сложившейся ситуации, он принял все необходимые меры, оповестил соответствующие службы, вызвал их на место происшествия, сфотографировал все».

«Огромное спасибо лейтенанту Рамазанову Д.Р. за то, что он не остался  равнодушен к нашей ситуации и, не смотря на то, что у него были еще и другие вызовы кроме нашего, он все равно держал наш вопрос на контроле.      Он периодически звонил нам и спрашивал, как обстоят дела. Благодаря ему, авария канализации приехала к нам быстро. Только благодаря тому, что он настоятельно просил работников аварийной службы полностью устранить затор и засор в канализационном колодце, эти работники довели свое дело до конца. Если бы не он, они бы уехали, что собирались сделать, объяснив свое поведение тем, что у них и без нас полно работы».

«Хотелось бы отметить, что лейтенант Рамазанов Д.Р. отнесся к решению нашего вопроса не как к «еще одной проблеме», а по человечески. Он проявил при исполнении своих должностных обязанностей быстрое реагирование и оперативность, понимание, внимание, сочувствие, а именно это необходимо людям в экстренных ситуациях. Все это говорит, о его высокой нравственности, ответственности и профессионализме!» - сказала, Омарова К.С.

Необходимо отметить, что также благодарственные отзывы в адрес сотрудников ПЧ-3 ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Алматы поступили от жителей города Кулешовой Л., Полина Л.И. и от Калдыбаевой Д.С. проживающих по адресу г. Алматы ул. Жарокова д.91.

- «Прошу выразить искреннюю благодарность за профессионализм действия и оперативную работу сотрудникам противопожарной службы ПЧ №3, которые очень быстро прибыли на место пожара, оперативно эвакуировали людей и ликвидировали очаг возгорания» - сказала, Калдыбаева Д.С.

В Департамент по ЧС г. Алматы все чаще поступают благодарственные письма. Но для скромных пожарных быть начеку, спасать жизнь, кров людей был и остается честью и долгом.

 

 

Группа  государственного языка и информации

ДЧС города Алматы  КЧС МВД РК