В ДЧС г. Алматы прошел круглый стол с руководителями организаций, на которых в обязательном порядке создается негосударственная противопожарная служба

В ситуационном зале Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы под председательством заместителя начальника ДЧС г. Алматы полковника противопожарной службы Нурпеисова Е.С. с руководителями организаций, на которых в обязательном порядке создается негосударственная противопожарная служба, проведен круглый стол на тему: «Правила осуществления деятельности негосударственных противопожарных служб в организациях и объектах, на которых в обязательном порядке создается негосударственная противопожарная служба»

На данном мероприятии начальником Отдела государственного пожарного контроля ДЧС  г. Алматы, майором противопожарной службы  Нусыпбаевым А.С. руководителям организаций доведены и разъяснены постановления Правительства Республики Казахстан «Перечень организаций и объектов, на которых в обязательном порядке создается негосударственная противопожарная служба» от 25 сентября 2014 года за №1017 и «Правила осуществления деятельности негосударственных противопожарных служб» от 31 июля 2014 года за №862, а так же нормативно правовая литература регламентирующая деятельность негосударственных противопожарных служб.

 

Группа государственного языка и информации

ДЧС города Алматы