Сотрудники ДЧС г.Алматы провели совместно с представителями партии «Нұр Отан» круглый стол

В Ауэзовском районом отделе по чрезвычайным ситуациям ДЧС г.Алматы совместно с районным филиалом партии «Нұр Отан» состоялся круглый стол где были рассмотрены вопросы реализации Программы противодействия коррупции на 2015-2025 годы.

         В том числе до личного состава районного отдела по чрезвычайным ситуациям были доведены основные посылы и задачи принятой в ноябре прошлого года на заседании Политического совета партии «Нұр Отан» под председательством Главы государства Программы противодействия коррупции партии «Нұр Отан» на 2015-2025 годы.

         Также было сказано о том, что  в качестве механизма практической реализации Программы была разработана и принята Дорожная карта противодействия коррупции. В декабре утверждена Антикоррупционная стратегия Республики Казахстан на 2015-2025 годы, во исполнение которой Правительством принят План мероприятий на 2015-2017 годы.

         В свою очередь руководством Ауэзовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям ДЧС г.Алматы была до представителей районного филиала партий «Нұр Отан» доведена информация о реализации основных задач по противодействию коррупции, нулевой терпимости по всем фактам и проводимых мероприятиях как районном отделе так и в Департаменте по чрезвычайным ситуациям г.Алматы.

         В целом на круглом столе с докладом выступили Председатель Общественного Совета по противодействию коррупции при  Ауэзовском районном филиале партии «Нұр Отан»  Бергапаров К.Х.,  член Общественного Совета по противодействию корупции при Ауэзовском районном филиале партии « Нұр Отан »  Алатарцев С.В.

         Личный состав райнного отдела поблагодарил представителей партий  «Нұр Отан» за взаимодействие по противодействию коррупции, информирования и формирование антикоррупционного иммунитета.

 

 

Группа государственного языка и информации

         ДЧС города Алматы