Сотрудники ДЧС г.Алматы провели совместно с представителями партии «Нұр Отан» круглый стол

В Ауэзовском и Медеуском районных отделах по чрезвычайным ситуациям ДЧС г.Алматы совместно с районным филиалом партии «Нұр Отан» состоялся круглый стол где были рассмотрены вопросы реализации Программы противодействия коррупции на 2015-2025 годы.

В ходе круглого стола до личного состава районных отделов по чрезвычайным ситуациям была доведена функция и роль Общественного Совета по противодействию коррупции при районных филиалах «Нур Отан».

Начальником отдела кадровой работы ДЧС г. Алматы полковником гражданской защиты Есниязовой З. С. был зачитан лекционный материал на тему: «Понятие коррупции, виды и формы ее проявлений».

В свою очередь, до представителей районного филиала партий «Нұр Отан» старшим оперуполномоченным по особо важным делам и группы собственной безопасности ДЧС г.Алматы подполковником полиции Бегалы Б.К. была доведена информация о реализации основных задач по противодействию коррупции, нулевой терпимости по всем фактам и проводимых мероприятиях как районных отделах, так и в Департаменте по чрезвычайным ситуациям г.Алматы.

На круглом столе с докладом выступили Председатель Общественного Совета по противодействию коррупции при  Ауэзовском районном филиале партии «Нұр Отан» Балгинбаев С.С.,член Общественного Совета по противодействию корупции при Медеуском районном филиале партии « Нұр Отан» Мерекенов С.А., главный специалист Агентства по делам государственной службы и противодействия коррупции по г.Алматы Рахат П.

         Личный состав районного отдела поблагодарил представителей партии  «Нұр Отан» за взаимодействие по противодействию коррупции, информирования и формирование антикоррупционного иммунитета.

Пресс-служба ДЧС г.Алматы