«Лучший сотрудник государственного пожарного контроля» ДЧС г. Алматы

В рамках подготовки к республиканскому конкурсу «Лучший сотрудник государственного пожарного контроля 2018 года» и в целях повышения профессионального мастерства и стимулирования работы сотрудников контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы был проведен конкурс «Лучший сотрудник государственного пожарного контроля» ДЧС г. Алматы. Конкурс состоял из двух этапов: теоретической части – в виде тестирования и практической части условного пожарно-технического обследования.

В первом туре приняли участие 35 сотрудников контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы.

Конкурсные тесты теоретической части конкурса включали в себя 55 вопросов. По результатам тестирования сотрудники контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности ответившие правильно на 45 и более вопросов приняли участие в практической части.

По результатам проведенного конкурса «Лучший сотрудник государственного пожарного контроля» по городу Алматы победил главный специалист отдела по ЧС Медеуского района ДЧС г. Алматы капитан гражданской защиты Нургалиев Дастан Серикович, который примет участие в республиканском конкурсе в городе Астана.

 

Пресс-служба ДЧС г. Алматы