Успанова Айжан Газизовна: Кинотеатр Арман: двери из зала закрыты!

В кинотеатре Арман на Достык 13 мая 2018г. по окончании сеанса, начавшегося в 15:10, двери из зала, ведущие еа улицу, были закрыты на ключ!
Администрация вела себя грубо и аргессивно. На упоминание мной трагедии в Кемерово послали нас.
Моя жизнь и жизнь моего ребенка подвергалась опасности.
Требую наказать владельцев и администрацию кинотеатра и запретить им работу до установки современных дверкй без ключей.
Если расследования по этому факту не будет или они откупятся, то обращусь в прессу.
На видео дату назвала 14 мая по ошибке, на самом деле 13 мая.
Есть билеты.
См.видео.

Департамент по чрезвычайным ситуациям г.Алматы (далее - Департамент) рассмотрев Ваше обращение №3142 от 14.05. 2018 года, сообщает следующее.

Согласно статье 7 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» №221 от 12.01.2007 года (далее - Закон) -  по обращениям, поступающим на блок первых руководителей государственных органов и не соответствующим законодательству об электронном документе, организация проверок запрещается. Отсутствие электронной цифровой подписи является анонимным обращением и согласно пункту 2 статьи 1 Закона рассмотрению не подлежит.

В связи с чем, для рассмотрения Вашего вопроса, необходимо обратиться письменно в Департамент по адресу: г.Алматы, ул. Байзакова 300, или в отдел по ЧС Медеуского района ДЧС г.Алматы по адресу: г.Алматы, ул. Кунаева, 132 с приложением копии документа удостоверяющего личность, а также при наличии электронной цифровой подписи через «Портал Электронного Правительства».

В дополнение сообщаем, что согласно статье 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы праве обжаловать данное решение в вышестоящие инстанции либо судебные органы.

 

 

Заместитель начальника ДЧС г.Алматы

полковник гражданской защиты                                               Е.Нурпеисов