«Лучшим сотрудником контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности» стал сотрудник ДЧС г. Алматы

В рамках республиканского конкурса «Лучший сотрудник контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности» и в целях повышения профессионального мастерства и стимулирования работы сотрудников контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности в Комитете по чрезвычайным ситуациям был проведен конкурс «Лучший сотрудник контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности» КЧС МВД РК. Конкурс состоял из двух частей, в которых входила проверка на теоретические и практические задания сотрудников.

Теоретическая часть проводилась в виде тестирования. Конкурсные тесты состояли из 100 вопросов по 6и законным актам. По результатам тестирования сотрудники контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности, ответившие правильно на 50 и более вопросов приняли участие в практической части. Тестирование проводилось в течение 90 минут.

Практическая часть проводилась в виде условного  пожарно-технического обследования или выполнения заданий по направлениям деятельности в области организации и осуществления государственного пожарного контроля.

По результатам проведенного конкурса «Лучший сотрудник контрольной и профилактической деятельности в области пожарной безопасности» в КЧС МВД РК проходившего в г. Астана, победил старший инженер отдела технического нормирования ДЧС города Алматы капитан противопожарной службы Канин Константин Леонидович, с чем его мы и поздравляем!



 

Группа  государственного языка и информации

ДЧС города Алматы