Всемирные игры полицейских и пожарных - 2015

          XYI Всемирные полицейские, пожарные игры проходили с 26 июня по 5 июля 2015 г. в г. Вашингтоне США. Соревнования по настольному теннису проходили 27,28,29 июня.

28 июня проходили личные соревнования, а 29 июня проходили
Парные игры.

          Преподаватель Алма-Алматинского Высшего Пожарно-Технического Училища, майор внутренней службы в отставке, ныне ветеран  52-х летний спортсмен Владимир Анатольевич Маркин завоевал награды в настольном теннисе. В личных соревнованиях занял второе место став серебряным призером, а в паре с испанцем Жозе Мануэлем завоевали высшую награду – золото.

        Хочется отметить, что Всемирные игры полицейских и пожарных проходят с 1985 года. Подавляющее большинство участников — действующие или отставные работники силовых структур и спасательных служб. В этом году в играх приняли около 12 тысяч участников из 70 стран, включая  казахстанцев.

          Казахстанцы привезли из Вашингтона, где проходили эти игры, сразу 13 медалей разного достоинства: 7 золотых,  3 серебряных и 3 бронзовых.

 

 

                                            Группа государственного языка и информации

                                                                                        ДЧС города Алматы



      Ветерану противопожарной службы

                Маркину В.А.

 

Уважаемый Владимир Анатольевич!

 

           От имени ветеранов и действующих сотрудников противопожарной службы Департамента по чрезвычайным ситуациям г.Алматы и от меня лично примите самые искренние поздравления с достижением больших высот во XVI Всемирной игре полицейских и пожарных – 2015,  пополнив копилку наград еще на одно серебро и золото.

           Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и участие в  спортивной деятельности Департамента по ЧС г. Алматы.

         Ваша активная государственная и гражданская позиция по формированию патриотического воспитания сотрудников, высокий профессионализм, ответственность и неравнодушие к проблемам развития физкультурно-спортивной отрасли деятельности ДЧС г. Алматы, с большим уважением воспринимается Департаментом.  Ваши победы на крупнейших мировых соревнованиях прославляют наш родной город и служат прочной основой для подражания. Мы очень ценим Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм.

         Желаю Вам и дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!

         Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким!

 

 

 

Начальник 

ДЧС г. Алматы КЧС МВД РК

полковник                                                                                 Б. Кутпанов