Департаментом по ЧС г. Алматы проведен брифинг по набору на вакантные должности сотрудников ОГПС

В ситуационном зале ДЧС г. Алматы состоялся брифинг с журналистами с целью информирования жителей города Алматы о начале набора на замещение вакантных должностей сотрудников ОГПС ДЧС г. Алматы.

В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2014 года № 1445 «О внесении изменений в постановление правительства РК от 15 апреля 2008 года № 339» «Об утверждении лимитов штатной численности министерств и иных центральных исполнительных органов с учетом численности их территориальных органов и подведомственных им государственных учреждений» ГУ «СП и АСР ДЧС г.Алматы выделено 207 единиц вакантной штатной численности. 

          В ходе проведения брифинга  Заместителем начальника ДЧС г. Алматы полковником противопожарной службы Нурпеисовым Е.С. была дана информация о наборе на  замещение вакантных должностей сотрудников органов государственной противопожарной службы, в том числе по следующим должностям: психолог, инспектор тылового обеспечения, пожарный- спасатель, водитель пожарных машин, радиотелефонист, младший инспектор группы кадров, также были отмечены преимущества при поступлении на правоохранительную службу: это выход на пенсию по истечению 25 лет со дня приема на службу, выдача бесплатного обмундирование, бесплатное обучение в ведомственном образовательном учреждении (КТИ КЧС МВД РК), гарантированный карьерный рост.   

          Объявление о замещении вакантных должностей осуществляющееся на конкурсной основе размещено на сайте Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы и напечатано в номере газеты «Работа для Всех».

 

Группа  государственного языка и информации

ДЧС города Алматы  КЧС МВД РК