Дуканова Л.К: Вакансии

Здравствуйте. Моя дочь учится на 3 курсе в КазНу на факультете гидрологии. Возсможно ли, ей устроиться в вашей организации на работу? Спасибо

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы сообщает.

    Ваш вопрос, по поводу наличия вакансий и  трудоустройства Вашей дочери, обучающейся на 3-м курсе в КазНУ на факультете гидрологии  рассмотрен.

     Согласно приказа МВД РК № 941 от 19 ноября 2015 года  специальность «гидрология»  подходит для занятия вакантной должности органов гражданской защиты в отделе предупреждения чрезвычайных ситуаций, отделе ликвидации чрезвычайных ситуаций и по информационной аналитическому подразделению.  Для занятия должности административного государственного служащего специальность «гидрология»  подходит в отделе предупреждения чрезвычайных ситуаций и в районные отделы по чрезвычайным ситуациям. 

Для занятия вакантной должности главного специалиста - категории административного государственного служащего необходимо наличие высшего образования, также наличие сертификата о сдачи тестирования на знание законодательства для категории С-О-5 по второй программе тестирование, занятие вакантной должности производится на конкурсной основе, объявление о конкурсе размещается на сайте ДЧС г.Алматы, сайте Агентства по делам государственной службы и противодействия коррупции по г.Алматы.

Занятия вакантной должности органов гражданской защиты проводится также на конкурсной основе, после сдачи тестирования на правоохранительную службу по второй программе тестирования и при наличии заключения окружной военно-врачебной комиссии о годности к службе.

В настоящее время вакантных должностей органов гражданской защиты не имеется, имеется должность категории административного государственного служащего в районном отделе по чрезвычайным ситуациям.

Информация о вакантных должностях публикуется на сайте ДЧС г.Алматы. 

По всем вопросам Вам необходимо  обратиться в Отдел кадровой работы  ДЧС г.Алматы по адресу: ул.Байзакова, 300, с 09:00 до 18:30 тел: 274-25-13.

 

         И.о.начальника ДЧС г.Алматы

         полковник гражданской защиты                           Е.Нурпеисов