Ахметовой Рамиля: обращение

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли у вас вакансии психолога или журналиста? О себе сообщаю следующее: выполняла обязанности военного психолога и военного корреспондента, имею опыт работы с молодежью,а также с людьми, испытавшими посттравматический стресс (гибель родных), автор более тысячи публикаций в СМИ РК и РФ. С июля 2018 года офицер запаса. Работа в дчс привлекает возможностью помогать людям, попавшим в беду. Согласна на поставки должности. Тел 87751935716. С уважением Рамиля Ахметова

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы сообщает.

         В настоящее время в ДЧС г.Алматы вакансий психолога либо пресс-секретаря не имеется. 

Принимая во внимание, описанный Вами в обращении опыт работы, ДЧС г.Алматы будет иметь Вас в виду, в случае открытия данных вакансий Вам будет сообщено.

Для занятия вакантной должности категории административного государственного служащего необходмо наличие сертификата о сдачи тестирования на знание законодательства по  категории С-О-5 по второй программе тестирование, занятие вакантной должности производится на конкрусной основе, объвяление о конкурсе размещается на сайте ДЧС г.Алматы, сайте Агенства по делам государственной службы и противодействия коррупции по г.Алматы.

По всем вопросам Вам необходимо  обратиться в Отдел кадровой работы  ДЧС г.Алматы по адресу: ул.Байзакова, 300, с 09:00 до 18:30 тел: 274-25-13.

 

 

         Зам.начальника ДЧС г.Алматы

         полковник гражданской защиты                           Е.Нурпеисов