Исаханова Инкар: обращение

Добрый день!

Меня зовут Исаханова Инкар, я руководитель проекта по профориентации молодежи образовательного центра Rainier III (ренье труа).

Хотелось бы выразить Вам свое уважение, а так же узнать о возможности встречи с Вами!

На данный момент мы организовываем для школьников профориентационную программу, благодаря которой наше будущее поколение будет уверено в своем выборе, и работать на благо обществу еще эффективнее.

Если была бы возможность организовать для школьников встречу в стенах ДЧС г.Алматы, где Вы смогли бы передать им свой опыт, рассказать о данной государственной структуре, чем она занимается, думаю это было бы бесценно! Рассказать подрастающему поколению в чем роль вашего подразделения, показать, что есть важные профессии, не только бизнесмены и банкиры, Важная информация, полученная от первоисточника для школьников внесла бы ясность в их умы, а также рассеяла все сомнения, внесла ясность в понимание о госслужбе.

Спасибо за Ваше внимание!

Если вам показалось это предложение интересным, мои контактные данные: +77078530811, isahanovai@gmail.com

С Уважением, Исаханова Инкар

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы рассмотрев Ваше письмо сообщает о том, что в рамках профориентационной программы ДЧС г. Алматы готов организовать для школьников встречу в стенах ДЧС г.Алматы. Время и место проведения встречи будет согласовано дополпительно.

Выражаем Вам благодарность за профориентационную программу благодаря которой наше будущее поколение будет уверено в своем выборе.

На основании статьи 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы вправе обжаловать данное решение в вышестоящие инстанции либо в судебные органы.

Заместитель начальника полковник                     Е. Алибеков