Сотрудницы ДЧС Алматы удостоены высоких наград

В преддверии праздника 8 марта наши сотрудницы Алена Игнатова, Майра Касенова и Кундыз Мухаметкалиева получили ведомственные награды Министерства внутренних дел Республики Казахстан, а также  Комитета по ЧС МВД РК. Таких же наград удостоились сотрудницы ДЧС Асема Шметова и Мира Караталова. Если говорить в целом, то все награжденные наши женщины показали себя как добросовестные и исполнительные сотрудницы.

К примеру Алена Игнатова за время своей работы проявила себя как требовательный и обязательный человек. Ей всегда можно поручить самые сложные вопросы.

Про Асему Шметову также можно говорить как об очень энергичном и профессиональном кадре. На всех возлагаемых участках работы свои задачи она всегда решает качественно и умело. Всегда стремится к повышению своего профессионального уровня.

Аналитик Майра Касенова за период своей работы в ДЧС отлично изучила работу гражданской защиты и все предъявляемые к ней требования Сегодня невозможно представить работу отдела анализа и компьютерной обработки без ее точных и обобщающих данных. Она всегда грамотно составляет всю служебную документацию.

Диспетчер Кундыз Мухамбеткалиева за два года в органах гражданской защиты получила достаточный теоретический и практический опыт работы. В ее ответственность входит ведение и обработка данных о крупных и сложных пожарах. Она ежедневно осуществляет по радиоэфиру корректировку движений пожарных подразделений. Дисциплинирована. Взысканий не имеет.

На плечи радиотелефонистов всегда ложится огромный ком ответственности. Но несмотря на всю сложность своей профессии, радиотелефонист СПЧ-14 Мира Караталова отлично усвоила теоретическую и практическую часть своей профессии она успешно ведет корректировку положения всех гидрантов на месте, благодаря чему, время установки автоцистерн на пожарные гидранты всегда сокращаеться на порядок. А это, в свою очередь способствует быстрой подаче воды к месту пожара. В этом компоненте по мнению коллег Миры, ей нет равных во всем ДЧС.

Пресс-служба ДЧС г.Алматы