В «Hyundai Trans Auto» спешат как на пожар

Условный пожар возник в  офисном помещении  на 2-ом этаже административного здания, размером в плане 60х15х10м. В помещении создалась угроза жизни людям, высокая температура и плотное задымление. Дым распространился по этажу и в смежные помещения здания. Возникла угроза паники, гибели людей и разрушения конструкций здания.

– «Первое  пожарное  подразделение   ПЧ -4 по охране Турксибского района прибыло на место вызова  уже через 10 минут после поступления первого сообщения на  пульт  Центрального пункта связи города.  Всего на месте условного пожара  было задействовано   6  единиц основной , 4 единицы  специальной  техники, 35 человек личного  и  65 человек офицерского состава свободного от несения службы »  – рассказал  исполняющий обязанности  заместителя руководителя тушения пожара  ОГ №-1   ГУ «Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС г.Алматы  подполковник противопожарной  службы  А.Кияткин

 На борьбу с мнимым пламенем гарнизону  было отведено два часа. Условный огонь локализован, люди спасены, а пожарные смогли определить реальное время для сосредоточения сил на новом объекте.