Барашкина Надежда Леонидовна(barashkina-28@mail.ru): О несоблюдении правил пожарной безопасности

В доме по улице Розыбакиева 23 в подвальном помещении нарушены нормы по соблюдению правил пожарной безопасности. КСК «Жулдыз» расположенное по адресу ул. ТургутОзылы 63 на неоднократные жалобы жильцов по очистке подвала от мусора не принимает никаких решений. В подвале увеличина пожароопасность всего дома и создает дополнительную угрозу как для моей жизни, так я живу на первом этаже этого дома так и для жизни самих жильцов. Прошу Вас провести внеочередную проверку КСК «ЖУЛДЫЗ» на несоблюдение требований по пожарной безопасности в обслуживающем доме. Заставить их расчистить подвал от мусора Легко воспламеняющихся вещей и обеспечить доступ в подвальное помещение аварийным службам.

Департамент по чрезвычайным ситуациям г. Алматы  сообщает, что рассмотреть обращения гр. Барашкиной Надежды Леонидовны  не представилось  возможным из-за отсутствия в обращении контактных данных,  а также  из-за отсутствия электронной подписи.

Согласно статьи  1 Закона Республики Казахстан « О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц », обращение, по которому невозможно установить авторство, отсутствует подпись, в том числе электронная цифровая подпись и почтовый адрес заявителя  признается анонимным обращением.

В соответствии с подпунктом 5 пункта 11 Правил  государственной регистрации, учета и контроля проверок, осуществляемых государственными органами Республики Казахстан, утвержденных приказом Генерального Прокурора РК от 19 июня 2013 года № 63, анонимные обращения не подлежат регистрации для проведения проверок.

Одновременно сообщаем, гр. Барашкина Н.Л. может обратиться с письменным заявлением в канцелярию Департамента по чрезвычайным ситуациям г.Алматы.

Заместитель начальника  ДЧС г. Алматы

полковник противопожарной службы                                 Е. Нурпеисов