Бейшанов(shuhratbeishanov@mail.ru): ДЧС

Здравствуйте. Хотел бы устроиться на работу в в ДЧС, на любую вакантную должность. Мне 36 лет. Майор запаса погран.службы. Общий стаж службы 16,5 лет. В 2001 г. окончил Пограничную Академию. Последняя должность старший офицер планирования и руководства работой по боевой (мобилизационной) готовности штаба.

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы, рассмотрев ваше обращение по факту трудоустройства в ДЧС сообщает, замещение вакантных должностей в ДЧС г.Алматы   сотрудников органов противопожарной службы  и  административных государственных служащих производится на конкурсной основе, объявление о наличии вакантных должностей и квалификационные требование к данным должностям публикуется в периодических печатных изданиях и на сайте Департамента.

В связи с чем, Вам необходимо просматривать информацию по данному вопросу, при выходе объявление обратиться в отдел кадровой работы с документами, вопрос соответствия вас квалификационным требованиям будет рассмотрен конкурсной комиссией. Возраст на офицерскую должность сотрудника органов противопожарной  службы составляет до 35 лет включительно. На должность административного государственного служащего возраст не ограничен.

Вопрос о заключении контракта на должность военнослужащего рассматривается непосредственно начальником Департамента по согласованию с МЧС РК. В этой связи Вам необходимо записаться на личный прием к начальнику Департамента по тел.274-16-88, 274-00-93. Прием граждан по трудоустройству ежедневно в четверг.

Зам.начальника ДЧС г.Алматы

полковник                                                                 Н.Мадьяров