Имашев Арман(piko_2007@mail.ru) Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы рассмотрев Ваше заявление вх. №4880 от 05.11.2014 года сообщает, что на Ваше предыдущее обращение от 08.10.2014 года был на): в отношении пожарного депо в Акбулаке

Здравствуйте! Мы жители микрорайона Акбулак г.Алматы повторно обращаемся к Вам с целью повлиять на подрядную организацию осуществляющую строительство пожарного депо в микрорайоне Акбулак по улице Чуланова. В обещанные господином Нурпеисовым Е. сроки восстановления дорожног о покрытия востребованной улицы между 10-ти этажным домом №123 (Чуланова 123) и самим строящимся объектом до настоящего времени т.е. 05.11.2014 года НЕ ВОССТАНОВЛЕНО. Уложенный бетон разрушается все больше и больше. Для автомобилистов это препятствие создает большие неудобства при проезде по улице. 
На основании изложенного просим Вас ПОВТОРНО обратиться к вашему подрядчику устранить указанный недостаток в кротчайшие сроки. 

ответ просим предоставить не позднее сроков установленных Законом РК "О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц" от 12.01.2007 года. 
Благодарим за понимание.

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы рассмотрев Ваше заявление вх. №4880 от 05.11.2014 года сообщает, что на Ваше предыдущее обращение от 08.10.2014 года был направлен ответ в котором изложено следующее: Согласно предоставленного ответа на запрос, подрядная организация обязуется востановить асфальтное покрытие при производстве работ по благоустройству территории пожарной части. Работы будут производиться в течении 10 рабочих дней.

Необходимо отметить, что Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы, сроки по восстановлению дорожного покрытия подрядной организации не ставил и никаких обещаний Вам  по срокам не давал.

Также к Вашему сведению, сообщаем, что работы по благоустройству территории пожарной части не завершены.

Заместитель начальника ДЧС г.Алматы

полковник противопожарной службы                                             Е.Нурпеисов