Имашев Арман(piko_2007@mail.ru): в отношении пожарной части в Акбулаке

Здравствуйте! Мы жители микрорайона Акбулак в г.Алматы недовольны работой подрядной организацией которая строит пожарную часть в микрорайоне Акбулак по улице Чуланова. В частности, при подключении коммуникаций, а именно водопровода ими была перекопана очень востребованная улЍ ца между 10-ти этажным домом №123 (Чуланова 123) и самим строящимся объектом. По завершении подключения Ваш подрядчик ужаснейшим образом закрыл траншею бетоном который намного выше асфальтного покрытия уложенного ранее. В настоящее время бетонное покрытие ужа разрушается и 100 % разрушиться в зимних условиях. Для автомобилистов это препятствие создает большие неудобства при проезде по улице. 
Прошу вашего подрядчика устранить указанный недостаток до наступления зимнего периода. P/S асфальтные заводы скоро остановят производство. Ответ на данное обращение просим предоставить в установленные законодательством сроки. 
Благодарим за понимание.

Уважаемый Арман!

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы рассмотрев Ваше заявление вх. №4370 от 08.10.2014 года сообщает, что по существу указанных в Вашем обращении вопросов, нами был направлен запрос в подрядную организацию ведущее строительство пожарного депо в мкр. Акбулак.

Согласно предоставленного ответа на запрос, подрядная организация обязуется восстановить асфальтное покрытие при производстве работ по благоустройству территории пожарной части. Работы будут производиться в течении 10 рабочих дней.

Заместитель начальника ДЧС г.Алматы

полковник противопожарной службы                                             Е.Нурпеисов