Рыжкова Елена Эдуардовна(ryzhkova.e.e.90@mail.ru): Работа

Здравствуйте. Я хотела бы узнать, можно ли устроиться к вам на работу. У меня высшее химическое образование и магистерская степень в области технологии взрывчатых веществ и пиротехнических средств. Нигде не могу найти работу по специальности.

Департамент по чрезвычайным ситуациям (далее ДЧС) города Алматы, рассмотрев  Ваше обращение по вопросу трудоустройства сообщает.

Ранее в структуру ДЧС г.Алматы входило Управления по государственному контролю за ЧС и промышленной безопасностью, имеющееся у Вас высшее химическое образование и степень магистра в области технологии взрывчатых веществ и пиротехнических средств согласно квалификационных требований подходит для работы в данном Управлении, согласно  Указа Президента Республики Казахстан от 06 августа 2014 года № 875 «О реформе системы государственного управления Республики Казахстан»,  Министерство по чрезвычайным ситуациям РК упразднено, функции  МЧС переданы в МВД РК за исключением полномочий в области промышленной безопасности,  функции промышленной безопасности переданы во вновь образованное Министерство по инвестициям и развитию РК.

После завершения процедуры реорганизации Вы вправе обратиться во вновь созданный государственный орган в области промышленной безопасности.

Зам.начальника ДЧС г.Алматы

полковник противопожарной службы                           Е.Нурпеисов