Аубакиров А.А.(alibeka90@mail.ru): Услуги юр. лицам

Добрый день! Прошу Вас ответить на вопросы по следующей ситуации: на территории нашего предприятия будет находиться пожарное депо, но к сожалению у нас нет спец техники и группы быстрого реагирования. Объект находится в Алматинской области. Панфиловский район. 
Вопрос предоставляете ли вы такие услуги? 
Если да то с кем можно связаться по этому вопросу. 
Если нет, то к кому можно обратиться?

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы, рассмотрев Ваше заявление вх. № 2800 от 25.07.2013 года, сообщает следующее.

Согласно, Постановления Правительства Республики Казахстан от 8 сентября 2007 года № 781 «Об утверждении перечня организаций и объектов, на которых в обязательном порядке создается противопожарная служба» имеются организации, на которых в обязательном порядке создается противопожарная служба с выездной техникой либо без выездной техники. В Вашем случае Вы должны определить, какая противопожарная служба должна создаваться на объекте.

Касательно предоставления услуг по обслуживанию объекта сообщаем, что Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы такие услуги не оказывает. На рынке города Алматы и Алматинской области на сегодняшний день имеются организации предоставляющие услуги по обслуживанию объектов по противопожарной безопасности.

Заместитель начальника ДЧС г. Алматы

полковник                                                                                         Н. Мадьяров