Спартакиада в г. Алматы закончилась волейболом

В Алматы в рамках VIII Зимней спартакиады КЧС МВД Республики Казахстан состоялись соревнования по четырем видам спорт, в том числе, самбо, настольный теннис, волейбол и легкая атлетика.

На данных соревнованиях приняли участие следующие команды: Департамент по ЧС г. Алматы,  ГУ «Казселезащита», «Республиканский оперативно-спасательный отряд», «Казавиаспас», ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Алматы.

В первый день участники команд боролись за звание лучшего самбиста в весовой категории от 62 до свыше 100 кг.  По очкам 1 место выиграл сотрудник ДЧС г. Алматы Нурпеисов Ж., в весовой категории 90 кг. убедительную победу одержал сотрудник РОСО Керимбеков Д. 1 место в весовой категории от 62 до 74кг. одержали сотрудники ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Алматы Турсынов И. и Жанат А.

Во второй день в турнирной таблице по легкой атлетике в возрастной категории от 30 до 40 лет заняли призовые места – РОСО, ДЧС г. Алматы, ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Алматы.

Третий день запомнился игрой команд в настольный теннис. Где игроки путем расчитывания траектории движения мяча обыгрывают соперника. В этой борьбе призовое 1 место –– ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Алматы, II место – РОСО и III место – «Казселезащита».

Соревнования по волейболу стали заключительным видом спорта  Спартакиады. По ее итогам наибольшее количество очков набрала команда ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Алматы вторыми в турнирной таблице стала команда ГУ «Казавиаспас», третье место в Спартакиаде заняли спортсмены ДЧС г.Алматы.

Общекомандные места распределены в следующем порядке: 1 – РОСО, II – ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Алматы и III – «Казавиаспас».

        Такого рода спортивные мероприятия особо привлекательны зрелищностью и укреплению сотрудничества между территориальными подразделениями КЧС МВД РК.

 

       Группа государственного языка и информации

ДЧС г. Алматы