Сатиков Галым Манатпекович: Уважаемый господин Аким. я,Сатиков Галым- глава представительства итальянской компании Маккаферри в РК

Уважаемый господин Аким. я,Сатиков Галым- глава представительства итальянской компании Маккаферри в РК. Наша компания более 60 лет занимается инженерной защитой территорий, объектов, сооружений. В частности мы производим селеулавливающие, камнеулавливающие и лавинозащитные барьеры. Все наши решения имеют необходимые сертификаты. Наши камнепадные сетки установлены по дороге на Шымбулак, а противолавинные барьеры Маккаферри были заложены в проекте горнолыжного комплекса Кок Жайляу. Помимо производства данных решений, мы можем проектировать, осуществлять технический консалтинг проектных компаний на местах на безвозмездной основе. На недавней встрече с населением Алматы Вы уделили особое внимание проблеме селезащиты, а также привентивным мерам в этой ситуации. Вопрос- можно ли организовать встречу с заинтересованными госорганами по этому вопросу с целью представления наших решений? Спасибо. 

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы КЧС МВД РК на Ваше обращение на сайта акима города Алматы сообщает, что 20 апреля 2016 года в здании ГУ «Казселезащита» КЧС МВД РК расположенного по адресу: улица Калдаякова, 70 специалистами ООО «Габионы Маккаферри СНГ» и ТОО «Маккаферри Казахстан» проведен технический тренинг по практическому применению программного обеспечения компании «Маккаферри» для анализа, расчета и проектирования систем инженерной защиты от камнепадов, лавин и селей с участием проектных институтов, проектных компаний, АГЭУ «Казселезащита» и Департамента но чрезвычайным ситуациям города Алматы КЧС МВД РК.

Заместитель начальника

ДЧС г. Ал маты КЧС МВД РК  Мадьяров Н.