Благодарность сотрудникам ДЧС г. Алматы

В адрес начальника Департамента по ЧС города Алматы продолжают поступать письма от жителей г. Алматы.

Вот одно из них. Письмо пришло от заведующей детским садом «Алтын Болашак», проживающей в мкр. «Алгабас» в доме № 53 по улице Бейбитшилик Алатауского района города Алматы

 «Уважаемый Серик Габдуллович! 29 апреля 2016 года в первом часу ночи я со своей мамой находилась дома, когда вдруг услышала шум на улице, выйдя из дома я обнаружила воду у себя во дворе.

Я очень испугалась, так как подумала, что потоп. Я сообщила об этом в «112». И уже через некоторое время услышала, как подъехала помощь. Вместе с ним прибыл и Ержанов Нариман. Он успокоил нас с мамой, сказал, что ликвидируют подтопление в кратчайшие сроки и никакой опасности для нас уже нет. Я впервые в реале увидела, как работают сотрудники ЧС, насколько они оперативно, профессионально, а главное спокойно выполняют свои обязанности, как быстро они справились с нештатной ситуацией, успокоив и наш панический настрой. После случившегося и после общения с ребятами я и моя мама поняли, что мы под надежной защитой и в любой ситуации можем положиться на наших ЧС-ников.

Выражаю благодарность сотрудникам ЧС в лице Ержанова Н. и Вам лично за профессионализм, оперативность и чуткое отношение к нам.

Спасибо Вам за ваших сотрудников. Своей работой вы еще раз подтвердили слова о том, что ДЧС всегда первыми приходят на помощь!» – говорится в письме.

 

 

Пресс-служба ДЧС города Алматы